Délicieux plat végétarien
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Ingrédients (pour 4 personnes)
•30 ml (2 c. à s.) d’huile d’olive
•250 g de chou-fleur (en bouquets)
•150 g de carottes en rondelles
•120 g de haricots verts en morceaux
•230 g de courge butternut en dés
•500 ml de sauce tomate maison
•300 g de tagliatelles vertes
•100 g de cheddar râpé
•Germes de soja (pour la garniture)
•Sel et poivre du moulin
•15 g de beurre
•20 g de farine
•300 ml de lait
Préparation*
1.Préchauffez le four à 190°C. Graissez un plat moyen allant au four. Faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir les légumes par portions, à feu vif. Salez et poivrez.
2.Ajoutez la sauce tomate et réservez
3.Cuisez les tagliatelles al dente.
4.Pendant ce temps, préparez la béchamel : faites fondre le beurre et ajoutez la farine tout en remuant (pendant 2 minutes environ), jusqu’à obtention d’un roux épais. Versez le lait sans cesser de remuer, jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse. Salez et poivrez.
5.Répartissez les pâtes dans le plat et versez les légumes dessus. Versez la béchamel et garnissez de fromage. Enfournez 20 minutes et garnissez de germes de soja. Servez accompagné de salade verte et de pain.
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